sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

RAPTORES X MERCENÁRIOS CS - 18/12/2011 - AÇU - PARTE II

QUE SUFOCCCCOOOOO!!!!!! É isso mesmo galera, pela primeira vez os Raptores estiveram bem próximos de ver a invencibilidade ir por água abaixo. O grande time dos Mercenários treinou muito e nem de longe parecia aquele time que ficou perdido no meio da mata no primeiro jogo. Quero parabenizar todos os componentes deste grande time e principalmente o Capitão Eriton, pela organização e comprometimento tático. Vocês foram osso duro de roer!!!!!

Como foi:

1ª Partida: Empate!!!!! Faltando dois minutos para o final, os Mercenários venciam por 3 x 1, mas no minuto final Raptor Chacal ( Renan ), conseguiu avançar sem ser visto e eliminou dois adversário, empatando o jogo.

2 ª Partida: Mais de 10 minutos se passaram e ninguém foi eliminado, houve muito “respeito” entre as duas equipes... Cautela é a melhor palavra para descrever este confronto. Quando os Mercenários venciam por 2 a 1, eu ( Raptor Sadan ) acertei o loader de um adversário, porém o adversário continuou no jogo. Para não dar problema no final da partida, resolvi interromper e reunir todos os jogadores e repassar as regras. Assumo o erro, pois no início da primeira partida repassei todas as regras, inclusive esta, porém nem todos os jogadores estavam perto e escutaram. Alguns jogadores dos Mercenários escutaram a regra, portando como já é de praxe entre nossas equipes, não tivemos problema e novamente o empate se concretizou.

3ª Partida: Foi avisado no início que esta seria a ultima partida. A adrenalina correu mais forte na veia dos jogadores, os Raptores estavam receosos e os Mercenários estavam vendo cada vez  mais próximo a oportunidade de vencer os Raptores no Açu. Reuni todos os Raptores e decidimos usar a estratégia adotada pelos Mercenários contra eles. Não foi fácil pois não costumamos a jogar assim, porém deu certo e no final conseguimos a vitória por 3 a 1.

Mais uma vez, gostaria de agradecer a todos os Mercenários e Raptores, que em um Domingo chuvoso, saíram de casa e fizeram uma memorável partida.

O próximo encontro entre essas duas equipes já tem data marcada, será no 1º Torneio do Açu, dia 15/01/2012, juntamente com a equipe do Roberto (Xerém – Fazendinha Pedacinho do Céu). Quem levará a melhor????

Aproveito a postagem para em nome de toda família Raptores, desejar aos nossos amigos e seus familiares, um Feliz Natal e um ótimo Ano Novo, que ele venha repleto de adrenalina e muita tinta!!!

** Até a próxima semana estarei postando as fotos deste confronto.